хватит

Дотронься Взглядом
Не ищи в стихах смысл, просто поверь мне.
Слышишь, как раненое сердце скулит, воет под дверью.
Оно к тебе. Взяло и выпало из груди,
А ты не слушай мои стихи, уходи.
Вместе нам быть не круто, не стильно, не модно.
Только у меня к тебе страсть животная.               
И когда пробьет 3 ночи на циферблате
Просто не слушай, уходи. Хватит.