Поцелуй волка

Лена Грама
Не бойся стать никому на пути,
Поцелуй воспевая с луною...
Как не жил-свою жизнь ...
Сколько хочешь крути,
Не уйти от неё стороною.
Тонкий слух,грубый вой
И дороги взрывное веселье,
Поцелуй мой с тобой...
Как в один раз двойное похмелье.
Серый шик,песнь сирены...
Кровь бежит,распылившись по венам.
Вздорный взгляд-изумрудного шёлка,
Это весть,это в сласть -
Поцелуй от любимого волка.
Сколько в жизни других?
Только это любимая холка,
Поцелуев лихих...
Алой крови из красного шёлка.
  (Понкратова.Е.В.)