Чувства - это наше женское всё...

Падме
Чувства - это наше женское "всё"… –
Не приходят и не уходят:
Рождаются в глубине скрипом Басё,
И омутом иль чистотою кроют…,

Забываются…, и вновь летят… –
Боже, какая дикая странность….,
А ещё говорят и, порою, смердят –
Это Божья к нам, дивам, лояльность….

А ещё наши чувства зовут… –
И мы бежим по Вселенским просторам....
Денег нет, а вот чувства поют –
Дивы живут по упрямым законам….

И мы не знаем слова «беда»,
Пока чувствуем горести наши…,
Но если бесчувствие – вот это страда:
Страдание тела, бездуховности в фальши…

Чувства - это наше женское "всё"… –
Хоть сладко, хоть больно, хоть радость смеётся…,
Даже в тоске мы знаем все то,
Что живы, коль Любовь в Сердце бьётся….

Падме.
08.04.2014.