У судьбы на ветру

Светлана Ермакова 5
Как осенний листочек
У Судьбы на ветру,
Оторвавшись от ветки,
Я, наверно, умру.
Увядает природа,
Умирает любовь.
Все, сегодня, по ходу,
Ей не выбраться вновь –
Не цвести майским утром,
Не искриться росой
И, обласканной солнцем,
Не воскреснуть весной.
Нет любви. И на ветке
Жизни не удержать.
Листик, сорванный ветром,
Будет падать, кружась...