Сила мысли

Ева Шер
Сила мысли – это круто!
В мыслях все уже мое!
Можно каждую минуту
Выбирать себе новье.

Хочешь дом, а хочешь дачу.
Виллу, яхту и  авто...
Выбирай себе на сдачу!
Не мешает тут никто...

Хочешь платье от Кардена,
Хочешь туфли от кутюр
Силой мысли даже можно
Убирать из жизни дур!

Вот пришла – руками машет,
И орет как семь ослов!
«Чтоб ты, дура,  онемела!»
Дура смолкла – будь здоров!

А еще я силой мысли
Привлеку к себе любовь.
Да  такую, как в романах,
Чтоб кипела в жилах кровь.

Перед сном я помечтаю,
Вместо завтрака,  во сне...
Вот уже любовь таится
В каждом  новом, сладком дне!

Не волшебник – лишь учусь я,
Но хочу магистром стать.
Сила мысли– это   круто –
Если можете мечтать!

               12. 2012.