Судьба

Игорь Михеев 2
Тоска и грусть легли на сердце,
Зачем живу?Скажи!Ответь!
Но ты молчишь,и холод льётся,
С таких далёких и пустых небес.

Ты не ответишь не расскажешь,
Что будет завтра,через год,
Но ты меня не забываешь
И шлёшь мне новый поворот

И я иду,и пусть мне больно,
Но знаю я что там,во тьме,
Зажжётся свет,и всё,довольно!
Печали,боли,страха нет...