Без Души

Игорь Михеев 2
Я давно не верю в любовь,
Я уже потерял мечту,
И во мне умирает злость,
Но я выход всё равно найду

Я давно не видел снов,
Я забыл что такое смех,
Вижу отблеск далёких костров
И смотрю как творят люди грех

Я давно не видел себя,
Я разбил в доме все зеркала,
Чтоб ушла,улетела она,
Птица грусти,посланница зла

Я забыл что такое свет,
Я забыл что такое жизнь,
Я не помню сколько мне лет,
Я хочу превратиться в пыль...

Все мечты умирают
Уходят в туман..
Пропадают все чувства
в агонии ран...