весна 14

Вик
весна стоит у  изголовья
больной горячечной страны
запахли сладкой юной кровью
ветра с восточной стороны

томятся звёзды и маячат
сжигая поднебесный мох
и в нежном свете слабый  Бог
перед всесильным Зверем плачет