Хватит каркать друг другу судьбу

Серж Конфон 2
Хватит каркать друг другу судьбу
одиночно и скопом всем вместе!
Отдаваться любви наяву
надо всей своей звёздною песней.

Воплощаться душою в других
и делиться добром, принимая
каждый света и совести штрих,
надо, веря, любя, понимая.

Нам не надо туда и сюда
всем программы придумывать рьяно -
надо видеть в сердцах города,
светлой жизнью живущие страны.

Не вылавливать каждый изъян,
а добром вытеснять их из жизни;
не устраивать чувств балаган -
строить дружбой любви организмы.

Если слышать друг друга в беде,
если чувствовать радость друг друга,
помогая всегда и везде,
прочь отступит засилье недуга.