Доставать это значит остаться

Изабелла Валлин
Поздний вечер
Твердит что не вечер
Взгляд туманен
Потрёпан фасад

И твои пространные речи
Не в сердцах
А в печёнках сидят

Сколько раз мне  хотелось расстаться
Повернуть с середины пути
Доставать – это значит остаться
А остаться – значит уйти.