Каскад чуть розоватых звёзд...

Падме
Каскад чуть розоватых звёзд
Коснётся губ и отзовётся Солнцем,
И аромат нестриженых волос
Пронзит сухое ладом Сердце… –

Любовь взойдёт на свой природный трон:
На холм отчаянно взберётся,
И будет танцевать, сверкать в цветной озон,
И бликом петь в космическое лонце…,

И будет свет… – повсюду Свет!
И лань беспечности проснётся… –
И буду Истиной согрет,
И коротая славный век,
Душой я буду просто.

Падме.
08.04.2014.