Письмо для Ирсен

Альфа Елена Калиганова
***
- Как же так случается?!
Зори все встречаются!
Сильные, рассветные,
Ясные, заветные.

Как вино кипучие,
Яркие, могучие!
Силы набираемся,
Бьем крылом, стараемся.

Душ родных свечения!
Тайные прочтения.
Нежные и быстрые
Думы наши чистые.

Летние, цветущие,
За собой зовущие.
Как же так случается?
«Похожести» встречаются!!!»