Весна

Светлана Ермакова 5
Мне хочется побыть еще девчонкой,
Счастливой, беззаботной, озорной,
Хочу смеяться весело и звонко,
Лишь потому, что стало вдруг смешно…
Еще хочу, чтоб голова кружилась
От счастья, как от крепкого вина,
И чтобы чаша та с вином искрилась
И до сих пор была полным-полна!
Наверное, душа моя проснулась,
И после стужи зимней расцвела,
Встряхнулась, оперилась, распушилась
И в предвкушеньи чуда замерла…
Весна! Весна стучится в наши двери!
Как? Неужели все-таки она?
И снова в сказку хочется поверить
И в волшебство по имени Весна!!!