Радости весеннего света

Хелена Бугова
Мне нравится,
Когда весной цветы,
Сквозь холод,
Красотою согревают!
И птицы ТАК поют!
И в синь взлетают,
Что арфа сердца
Солнечно играет
И рифмой полнятся листы!
Так радостно!
Природа оживает
Чудесным Светом Красоты!
Мне нравится
Небесность солнца
И Весной цветы!
5:08
8 апреля 2014г.