Этот солнечный берег Мы разделим с тобой...

Инна Костяковская
Сергею...

Этот солнечный берег
Мы разделим с тобой,
Из далёких америк
Ты услышишь прибой.
В этом мире скитаний,
Где кончается свет,
Нет больших расстояний,
Одиночества нет…
И разбитое днище
Не помеха в пути,
Мы находим, что ищем.
Мы сумели найти.