Закрою сердце на замок...

Елена Казанцева 4
 Закрою сердце на замок
И выброшу ключи.
Кто захотел войти,тот смог,
А больше - не взыщи!

И без страданий я,друзья,
Прекрасно обойдусь.
Так настрадалась в жизни я -
Кто хочет - поделюсь.

Да сколько там осталось жить?
Придется наверстать,
Чтобы пропущенные дни
Мне радостью занять.

А кто захочет вдруг опять
Соличкой посолить
Те раны,что еще болят,
Не перестав кровить,

Упрется тот в броню двери,
В колючий частокол.
И не найдет ко мне пути,
Откуда б не пришел.

И вот когда-то,не сейчас,
Так будет ночь нежна,
Что не смогу сомкнуть я глаз
И встану у окна.

И лишь тогда случится так,
В прекрасный вечерок:
Ты тихо подойдешь к дверям,
И упадет замОк...
    
                08.04.14г.

Картинка из инета.