Было все и синицы ручные

Юлия Тарабарова Балахонова
Было все:и синицы ручные,
И журавль тот,что в синем небе,
И весенние дни былые,
И любовь как мечта,как небыль.

Были весны и зимы лютые,
Снег черемух и яблонь снег.
Как тех весен люблю минуты я,
Песен тех не забыть мне вовек.

И пусть лето меня опалило,
Обожгло лучами горячими,
Но и лето со мною было,
И о нем больше уж не плачу я.

Листопада кружила метелица,
Устилая все ярким ковром.
Все прошло,все само перемелится,
Стал чужим наш с тобою дом.

Пусть зима фату белоснежную,
А не саван подарит мне.
Будут зимы с теплом и нежностью,
Те,что снятся пока во сне.