Кто и кем из нас был брошен

Юлия Тарабарова Балахонова
Кто и кем из нас был брошен?
Кто плохой ,а кто хороший-
Я не буду выяснять,
Лучше заново начать
Жизнь,чтоб не бежала мимо,
Ведь она неповторима.
Молодость-она как песня,
Как счастливая невеста,
А жена ,роняя слезы,
Тихо плачет у березы.
Мне терпенья не хватило,
Крепкий узел разрубила,
Не связать его уже,
Хоть и скверно на душе.
Кто и кем из нас был брошен?
Кто плохой ,а кто хороший?