3

Июнь 0
Ходить по тем местам, где были вместе.
Были счастливы.
Ностальгия.
Я тут больна тобой немного... Или много.
А, не важно..
У меня теперь на тебя и имя твое аллергия,
А в душе что-то (кто-то) душит и воет протяжно.
Кто-то курит за деревом, со спины на тебя так похоже..
Боже..
Боже.
Мурашки по коже..
Этот дым сигаретный до дрожи..
Крыши, окна, дорожка до дома..
Все с тобой, о тебе, для тебя..
Наглотаться бы крепкого рома
И уйти ненадолго в себя.
Но.
Нельзя.
Без объятий, без слов и без ласки,
Можно жить, и встречать вновь рассвет.
И без  жизненно важных подсказок
Можно жить.
Без тебя - нет.