Случайные встречи

Светлана Ермакова 5
Случайных встреч на свете не бывает –
Закономерны  повороты бытия.
И не случайно сердце любит и страдает,
И не случайно встретимся однажды – ты и я!
И не случайно город скроет белым снегом,
И не случаен дождь, и летняя жара…
Не знаем, что сулит с тобой нам встреча эта,
И может, через миг нам встретиться пора!