Ответ сестре

Рахиль Гуревич
Ни шурши
Не маши
Не кричи
Посиди ты чуть-чуть
Помолчи

Помолчу
Посижу
Не дышу

И – кия!—стукну я
Укушу!

Я могу помолчать
Я могу замереть
Я могу на подушке чуть-чуть посидеть
Но всем старшеньким сёстрам
Сразу здесь сразу смерть

Это есть моя страшная месть!