Солнца, сколько солнца!

Анна Ивановна Новикова
День такой чудесный-
Солнце и весна!
Снег растаял вешний-
Птичьи голоса
Дни длиннее стали-
Ночи коротки...
Словно жизнь вначале-
Нет в глазах тоски,
Нет тоски печали,
След её простыл...
И поток весенний,
Мысли обновил...
Жизни обновленье-
В пробужденье чувств,
И принять решенье
Вовсе не боюсь!
В пробужденье этом-
Столько новизны,
И Любви и Света-
Солнечной весны!
Это состоянье-
Невозможно знать,
Жизни обновленье-
Нужно испытать!
Перестрою мысли,
Всё приму с теплом!
Окна,двери- настежь!
Боль,печаль- на слом!
Пусть весна ворвётся,
В душу и мой дом!
СОЛНЦА,СКОЛЬКО СОЛНЦА,
РАДОСТИ КРУГОМ!!!