Просыпайся бача

Вили Мельгафф
Лихолетье пришло,
Злобный враг у дверей,
Давай брат бача, просыпайся скорей!
Вспомним Кабул, Кандагар и Панджшер,
Ещё не делимый СССР.
Пацанов из Газни, Бадахшан и Кундуз,
Наше время пришло,просыпайся урус!
Не делились тогда на хохлов, москалей,
Что случилось сейчас?-- Это враг у дверей!