Грачи прилетели!

Наталья Главацкая 2
Дни потеплели,грачи прилетели,-
весна!всем стучится в окно!
люди земли просыпайтесь,-
по чаще теперь улыбайтесь!
вы слышите запах весенний,-
и гул звенящих капелий,-все оживает,-
и не заметно деревья,-
нарядный убор надевают!

и птицы щебечут с утра,-радуйтесь!,-
это весна пришла!
время прогулок,свиданий,любви,-
с ласковой трелью весенней зари!
будет и жаркое солнце,
фрукты поспеют в саду,-
будет и множество свадеб,-
-приятных хождений в лесу!
все это будет,так скоро,-
чуть-чуть осталось ждать,
с не охотой зима отступила,-
давайте весну встречать!