Нежный сонет

Инга Бахарева
Здравствуй, ласковый мой рассвет!
Утра доброго  нежный сонет,
Здравствуй милый, любви кутерьма,
Ты моя дорогая весна.

Яна я берегу в своих снах,
И целую ресниц каждый взмах,
Счастья, силы и нежной любви,-
Для  тебя пожеланья мои.