Да здравствует холодная вода!

Татьяна Масалова
Да здравствует Холодная Вода!
Тобою обливаюсь я всегда.
Чтоб с самого Прекрасного Утра
Я была Бодра и Весела!

Я, Вода, тебя благодарю.
За то, что хранишь Молодость мою.
Чтоб тело было бы упругим у меня.
А лицо — Красивое всегда!

Всем и всегда я говорю:
«Полюбите Холодную Воду.
И тогда проблем у Вас не будет.
Вода Молодость и Здоровье Вам добудет!”