Одиночество

Зинаида Лукьянова
  Тёплый ласковый вечер
  Вновь стоит под окном,
  Но ни сколько не легче
  Мои мысли о нём.

  О далёком не близком,
  Недоступном всегда,
  Гаснет солнечным диском
  На закате звезда.

  Не испить это горе,
  Не залить из ведра,
  Одиночества море
  Тянет в бездну года.
 
  На уставшие плечи
  Навалились гурьбой,
  Нет надежды на встречу
  Мне,любимый,с тобой.