Закаляться мне не лень

Татьяна Масалова
Закалённой мечтаю быть я,
Чтоб не боялась холода.
Чтоб не куталась зимой бы я.
Чтобы не болела никогда.

Это самый правильный к здоровью путь.
Меня теперь с него не свернуть.
В баню я хожу для того, чтобы
Закалённым стало тело моё.

Я благославляю тот свой день,
Когда закаляться мне не лень.
Обливаться холодной водой с утра,
Чтобы закалить себя.