молоко и клюква

Евгений Старцев
Лесть, грезы, до конца уж можно
Приятно, безопасна грязь
Запах противен, ни куда не деться
Когда тогда, если не сей час?

Сладко, горечь, музыка бесценна
Беспечно, прекрасна жизнь
Сплетаясь тенью, образы прекрасны
Все будто так, как в первый раз сошлись

Огонь, вода, хуже не бывает
Ужасно, черная дыра
Противно все, уже не интересно
Окончен бал, испито все до дна