Зимнее

Светлана Ермакова 5
Снова зима. Снова солнца на льду отражение.
Снова метель, и снежинок пушистых кружение.
Снова январь, и святое Христа рождение.
Снова тревожат, мешают предубеждения.
Снова гадаю, развеять хочу сомнения.
Снова завьюжит в душе опустевшей смятение –
Ночь за окном, и неверной свечи горение…
Снова поверю, что только в любви спасение…