Близнецы

Алик Снегин
(по произведениям Дж.К. Ролинг)

Ну что же ты, братишка… Ну, довольно.
Очнись и больше не грусти ни дня!
Ты не волнуйся – умирать не больно.
И жаль, мой брат, тебя, а не меня.

Еще по жизни ждет чудес не мало,
Учись вперед, а не назад смотреть.
И выше нос! Когда нас волновала
Такая ерундовина, как смерть?

По ходу, пафос речи не удался.
Но я закончу неуклюжий стих…
Не кисни, брат, хочу чтоб ты смеялся
Как прежде. Но теперь - за нас двоих.

Ведь смерть не означит поражения.
Пустое дело – плакать о судьбе.
Взгляни в стекло - твое же отражение
С моей улыбкой подмигнет тебе.