Не совсем ясно... Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
И Ворота в Сказку
сияли обиженно в стороне.

Чечек не знала, как вернуть её?
Сказка молча ушла.
Ушла не оставив даже
запаха и намёка.
Ворота закрыты!
Свет за ними..
Грустно и одиноко без неё.

И только ласковый ветер,
чуть касаясь щеки Чечек
шептал-
"Не грусти.
Я принесу тебе ключ от них!"

Чечек улыбнулась, вздохнув-
"Только тебе и верю!"

И ветер,
сверкнув взглядом,
унёсся
на поиски.