Лучик

Антон Прокопенко
Считай, что я просто лучик,
Что светит в душе твоей.
Чтоб там, когда дождь и тучи,
Было чуть-чуть светлей.

Считай меня просто снежинкой,
Упавшей к тебе на ладонь,
Что тает серебряной дымкой
Слегка её лишь только тронь.

Считай, что я листик желтый,
Что ветром гонимый вдаль,
Замерзший, уставший, промокший,
Уносит твою печаль.

07.04.2014 г.