Гений хочет

Андре Стрельцова
Банальные не складные стихи
Они не эти чувства о высоком
Они всё, из чего мы сложены
И что застряло в горле комом

То, что может нашептать душа
Не насытившись небесным элем
Не имеющая чувства ритма, не спеша
Опьяненная обычным местным хмелем

Не изящны строчек завитки
Все поверхностно, как на ладони
Надо было в черном бархате идти
Я одела красный шелк до пола

Никаких эмоций, счастья и тоски
Радостных историй не напишешь
Нам не надо было вместе так спешить
Не пришлось бы больно все разрушить

Задержу дыхание, закрыв глаза
Я в весне парю над всеми вами
Ты люби меня, моя душа
И храни те чувства между нами

Солнце пробуждает город не спеша
Люди засыпают от видений ночи
У меня лишь тянется рука
Записать, все что внутри клокочет

Все корявы строчки, рифма тяжела
Может все пустое? Вряд ли.
Просто стала слишком я сложна
Что бы выплеснуть легко, как гений хочет.