***

Ватах-Светлана Коляда
Спасём планету...
Вокруг посмотри...
Нету любви.Нету любви.
И всем родившимся и не родившимся на свет.
Давайте подарим любовь,её свет.
И надо-да!Не надо-Нет!
Она согреет всех своим теплом.
Не будет жестоких потом.
Не будет пожаров войны...
Разве для этого мы рождены?
Мир и любовь должны быть!Должны!
Давайте любить.Давайте любить!
А как же без этого можно жить?