В деревне

Владимир Сафонов
Здесь есть ещё кому меня узнать,
наверное не сильно изменился.
Но,Боже мой,как мало их осталось!
Другие лица и другая стать,
не та походка,тихий голос ниже...
"А был ли мальчик?" Или примечталось?

Остатки.Горсточка былых моих друзей.
Но от того больнее и дороже
они мне в грустной памяти моей-
родней и ближе до сердечной дрожи...