О красоте и любви

Игорь Холда
Красоту и любовь можно только держать в ладонях.
 Говоришь "мое", пальцы сжимая,
 А они ускользают, уходят.
 Боль одну схватить успеваешь.
 Словно судорогой пальцы свело,
 Долго боль с тобой остается.   

1987г. СССР, Крым, Керчь.