Дороги нет уже назад

Сергей Шуговитов
Дороги нет уже назад,
Я за собою сжег мосты,
Тропу запрятал листопад,
Любовь покинула,увы,
Иду куда глаза глядят,
Иду на пролом ,через кусты,
Туда,где вечный звездопад,
Туда,куда не хочешь ты...
Иду,где белые снега,
Туда,где небо голубое,
Туда,где древняя тайга,
Там,где до боли все родное.
Иду куда глаза глядят,
Но,что то сердце мое рвет,
И обернуться мне назад
Мужская гордость не дает.