Живите с верой!

Галина Михалева 2
Думали вы хоть когда-то о Вечном?
Нет счастья и радости в жизни беспечной!
Отчаянье, грусть, безнадежность, утраты -
Как не крути - сами мы виноваты!
Сами отдали свое предпочтенье
Праздному образу жизни, веселью.
Словно жизнь состоит из одних развлечений,
Плотских утех и иных увлечений.
Жизнь она Богом дана, не надейтесь,
Что он простит вам поступки и действия,
Несовместимые с Высшим законом -
Об этом звонят колокольные звоны!
Люди планеты, вы станьте добрее:
Скромными будьте, ближних любите,
Светлыми будьте, живите вы в вере!
Сами поймете - другим помогите!
По-Божески жить - это так же прекрасно,
Как небо над вами чисто и ясно!
Задумайтесь все, пока это возможно -
Ведь с верою жить не так уж и сложно!