Ты дышишь

Артем Сыровегин
Ты дышишь. Нежно, осторожно.
Как загнанный зверек.
К тебе приблизиться едва возможно.
Прикосновение - ожог.

Пульс скачет. И слеза застыла.
И вплоть до пальцев ток.
Ты. Твой черед. Заколотило...
Переступи порог.


Ты вновь художник. Ты стираешь грани,
Рисуя новый мир.
Ты дышишь. Ты играешь нами.
Ты здесь.
Ты есть.
Прямой эфир.