***

Светлана Ермакова 5
Ты остался мечтой
Несказанной, несбыточной, нежной,
За далекой чертой,
За зимой бесконечной и снежной.
Ты остался со мной –
Твое фото в моем телефоне.
Я живу с тишиной,
Только сердце тихонечко стонет.
Ты остался во сне
С лаской рук и внимательным взглядом.
Ты остался во мне –
Ну, а больше теперь и не надо…