Послесловие...

Юлия Пирогова
Ваш лживый рот,
Бородка с ямочкой
И лоб высокий,
Мне говорят,
Что Вы жестокий.

Глаза с прищуром,
Длинный нос,
Как будто всех
Вы посылаете
В разнос...

Ведь надо ж было
Вам такому уродиться,
Чтоб женщин
Вы пленяли,
Как убийца!

Пускали пыль в глаза,
Молчали не впопад,
Потом ласкали слух
Приватными речами,
А после - просто убивали.

Ваш лживый рот,
Бородка с ямочкой
И лоб высокий
Мне говорят,
Что Вы убогий.


        08.04.2014 г.