И листая жизнь свою...

Виктор Савченко
"Пролистал" я жизнь свою
в семнадцати альбомах,
как-будто побывал в краю,
с детства мне знакомом.

Много вспомнил я друзей
и людей хороших,
всё всплыло в памяти моей,
годами припорошенной.

Прошли годы, где походы
были многодневными,
пришли годы, где заботы
стали ежедневными.

Жизнь сложилась из этапов
и простых и сложных,
и вот добрёл до эскулапов
с болячками тревожными.

И листая жизнь свою
из семи десятков,
понимаю, что стою
в передыхе кратком.

Вот "капремонт" уже прошёл
по сердечной части,
"ремонт" сделан хорошо,
и теперь я счастлив.

       07. о4. 2014г.