В день памяти моего папы -поэта Владимира Михалева

Галина Михалева 2
Ты спишь под снежным покрывалом:
Четыре года миновало.
С тех пор тебя нам не хватало,
Прошло безмолвных дней немало.
Мы будем помнить тебя, папа,
Себя считаем виноватыми,
Что не смогли при жизни свято
Тебя беречь тогда, а не когда ты...
Ты спишь давно не в этом мире
Тебя нисколько не забыли.
Спокойно спи, ты наш любимый!
Мы твои дети: есть и были.
Ты для семьи своей утрата
Тревожит душу эта... дата...
И к прошлой жизни нет возврата...
Прости, что нет тебя... и брата.

16.02.2011