Пора хороводов

Ольга Нуделева
Пробужденье природы – пора хороводов и песен!
Первый луч согревает озябшую душу теплом.
До чего же хорош и от  нежных улыбок чудесен
Светлый праздник весны – ведь опять вся семья за столом.

Друг от друга тепло настоящего чистого счастья,
И задор хороводов румянцем горит на щеках.
Пусть же мчатся года, но я верю, что даже в ненастья
Нас согреет тепло, что искрится в любимых сердцах!

23.03.2014 г.