Отношение к критике-Борис Николаев

Гандвик
 
Полюбите «чучело»,
Скажем, Орбакайте.
Критика замучала -
Выжить постарайтесь.
Как сказал бы дедушка,
Скажем, Луначарский: -
Критика не девушка,
Но она - лекарство.
Полюбите критику -
Критику с улыбкой
И тогда не станете
Совершать ошибки.