Сирень

Стоната
Расцвела сирень,
Расцвела весной,
Погрузила в тень –
Ты теперь с другой.

Я сорву сирень,
Соберу в букет,
В этот майский день,
Тебя рядом нет.

Подарю букет,
Той, что теперь с тобой,
Видно счастья нет,
И хоть волком вой.

Отцвела сирень,
Боль ушла, как дым,
В этот летний день,
Я теперь с другим!