Та, которая сильней

Алламус
столпотворение
мысли лезут в гору
на пятки наступая
кто первей
до той вершины
что желанней
впору
добраться только
той
которая сильней
свободней духом
нежностью
гордыней
которой все проблемы по плечу
та
что смогла одна в пустыне
дождя дождаться
и не сдаться палачу
свирепому
и пьяному от боли
своих грехов
познавшему
разврат
азарт
пищаль
которая
чиста в своем начале
до боли
девственна
святая
рвется в даль
не прекращая путь свой
к той вершине
которая не каждому
под стать
и приведет она
к великой силе
того
кто будет ею обладать