условность

Светлана Зимняя
Я проснусь в своей тёплой/уютной постели,
С дождями на "Ты" в это утро туманное.
Пойму, что исчезли все шрамы на теле
и тихо, как в склепе, в моём подсознании.

Решением "Жить" - я сотру своё прошлое,
светом надежд ослепив безысходность.
Рядом со мной теперь только хорошее,
а всё остальное - просто условность.