открывала свои окна

Элина Оганян
Я вашим чувствам..
настежь открывала свои окна,
но лишь как зритель,
словно некий образный фантом извне.
Вливала  реки ваших пламенных признаний...
в свою душу...
желанно,
слишком жадно
на одной свободной...чувственной волне.
Я залпом принимала дозу ваших восприятий...
я вновь и вновь
все Ваши  мысли
как пилюли исцеления глотала,
а после
делала мелодию вбирания на тон,
на полутон потише...
тише...,
чтоб глубину волнений...смаковать на нет...,
а дальше осторожно,
словно преднамеренно сливаясь с вашей тенью
я вновь тянулась к пробуждению ото сна
в полет...
я вновь тянулась  к солнцу,
я тянулась выше...выше...выше...
тянулась  к вашим нежным чувствам
в спину, в такт... дышать...
Мне было так приятно
прикасаться  невесомым взглядом
к сердечным вспышкам ваших грез,
к фантазиям вашей души...
внедряться в мир...
в простор...
где зарождалось искреннее  счастье
в  оттенках чувственных касаний двух орбит.
Вся  эта жизнь
была зачата в импульсивном шаге,
с  огромнейшим желанием...
любить, дарить...дарить ...дарить, дарить,
дарить лишь ей и только ей
град.. всплеск, долину из цветных очарований...
аккорды
радостных,  ликующих, безоблачных  побед...